Wie aktiviere ich die Tischbezeichnung auf meinem Rechnungsbon?

Gehen Sie in in die Verwaltungsoberfläche, auf "Tische", wählen Sie einen Bereich aus

Danach klicken Sie auf den Stift neben den Bereichsnamen.

Jetzt öffnet sich ein Fenster und nun aktivieren Sie die makierte Funktion "Temporäre Tische auf Rechnung drucken" sodas der knopf grün wird.

Nun sind die Tische, auf die Sie boniert haben, auch auf den rechnungen ersichtlich.

Tags: Wie aktiviere ich die Tischbezeichnung auf meinem Rechnungsbon?