Die CardComplete-App startet die Zahlung nicht automatisch bzw. funktioniert nicht richtig. Was kann sein?

• Überprüfen Sie, ob Ihre Merchant Daten von CardComplete/Complete Pay korrekt in der Verwaltungsoberfläche unter my.ready2order.at Einstellungen/CardComplete eingetragen sind
  • Starten Sie die App neu
  • Bekanntes Problem: Wenn Ihr Passwort Sonderzeichen wie z.B.: "&" (kaufmännisches Und) enthält, dann ändern Sie bitte Ihr Passwort auf eines ohne Sonderzeichen

Tags: mkasse

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)