Wie kann ich einen Tagesabschluss manuell nochmals am Bondrucker ausdrucken?

Tagesabschluss am Bondrucker nochmals drucken

Verwaltungsoberfläche

Um einen oder mehrere Berichte eines Tagesabschlusses erneut zu drucken, loggen Sie sich in der Verwaltungsoberfläche unter my.ready2order.at ein und klicken in der Zeile "Möchten Sie einen Tagesabschluss nachdrucken?" auf "Nachdrucken".

Danach öffnet sich folgendes Fenster:

Wählen Sie einfach die Berichte aus, die Sie drucken möchten und klicken Sie abschließend auf Drucken.

Hinweis: Der Bericht wird am Standard-Tagesabschlussdrucker gedruckt, welcher in den Einstellungen unter Grundeinstellungen/Rechnungen/Allgemein definiert ist.

Kassenoberfläche:

Klicken Sie rechts oben auf das Zahnrad und danach auf Berichte. Klicken Sie dann rechts unten auf "Archiv".

Klicken Sie einfach auf den Bericht, den Sie drucken möchten.

Hinweis: In der Kassenoberfläche wird der Bericht am Rechnungsdrucker des Mitarbeiters (falls einer definiert) gedruckt. Sollte keiner definiert sein, wird der Bericht am Standard-Rechnungsdrucker gedruckt.

Tags: Drucken, Tagesabschluss

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)