Wie exportiere ich mein Journal für eine Kassennachschau?

Sollten Sie eine Kassennachschau haben, können Sie das Journal, welches alle Geschäftsfälle beinhaltet, entweder in der Kassenoberfläche per Mail versenden oder in der Verwaltungsoberfläche direkt herunterladen.

Zusätzlich laden Sie sich bitte auch unsere E131 Kassenbeschreibung herunter.  Wo findet man die Konformitätsbestätigung E131 ?

Achtung: Der Download des Journals kann einige Zeit in Anspruch nehmen und kann mehrere Hundert Megabyte groß werden.

Variante 1: Kassenoberfläche

Klicken Sie links oben auf das Zahnrad um auf die Einstellungsseite zu gelangen. Dort klicken Sie rechts unten auf "App" und dort suchen Sie den Eintrag "Journal per Mail versenden".

Danach öffnet sich folgendes Fenster:

1. Geben Sie das Passwort ein, mit dem Sie sich in der Verwaltungsoberfläche anmelden.
  2. Geben Sie die E-Mailadresse an, an die Sie das Journal senden wollen.
  3. Wählen Sie den Zeitraum aus
  4. Klicken Sie auf Senden und bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage

Variante 2: Verwaltungsoberfläche

Loggen Sie sich unter my.ready2order.at in die Verwaltungsoberfläche ein.

Gehen Sie auf Einstellungen/Datenexport/Journal und wählen Sie den Zeitraum für den Sie das Journal runterladen möchten.