Wie kann ich Produkte mit Rabatten im Gastro-Modus auf Tischen/Kunden bonieren?

Um diese Funktion zu verwenden, gehen Sie bitte in die Verwaltungsoberfläche unter Einstellungen/Rabatte und legen Sie dort vordefinierte Rabatte mit dem Typ "Prozent" oder "Betrag" an.

Rabatte in der Kassenoberfläche im Gastro-Modus

Danach können Sie in der Kassenoberfläche in der Bestellanscht durch "Langes Klicken" auf ein Produkt nicht nur die Menge eingeben sondern auch einen Rabatt wählen.

Tags: Rabatt