Wie kann ich die Verbindung zu meinem Drucker überprüfen?

1. Per Bluetooth

Überprüfen Sie ob Sie per Bluetooth mit dem gewünschten Drucker verbunden sind.

Öffnen Sie die Kassaoberfläche und klicken auf das Zahnrad -> Drucker -> Drucker suchen

Sollte sich anstelle eines Häckchen neben Ihrem Drucker ein "x" befinden kann dies folgende Gründe haben.

2. Per Netzwerk

Überprüfen Sie ob Sie mit dem Netzwerk verbunden sind.

Öffnen Sie die Kassaoberfläche und klicken Sie auf das Zahnrad -> Drucker -> Drucker suchen

Sollte sich anstelle eines Häckchen neben Ihrem Drucker ein "x" befinden kann dies folgende Gründe haben.

3. Per USB

Öffnen Sie die Kassaoberfläche und klicken Sie auf das Zahnrad -> Drucker -> Drucker suchen

Sollte sich anstelle eines Häckchen neben Ihrem Drucker ein "x" befinden kann dies folgende Gründe haben.

3. All-in-One Gerät

Öffnen Sie die Kassaoberfläche und klicken Sie auf das Zahnrad -> Drucker -> Drucker suchen

Sollte sich anstelle eines Häckchen neben Ihrem All-in-One Gerät ein "x" befinden kann dies folgende Gründe haben.

Wenn die Verbindung zum Drucker funktioniert und sich ein "Häckchen" neben Ihrem Drucker befindet können Sie durch Klick auf das "Häckchen" einen Testdruck durchführen.

Tags: Drucken, Drucker konfigurieren, Druckereinstellungen, Druckerinstallation

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)