Wie installiere ich ready2order für Android?

von

Der nachfolgende Link führt Dich zum Google Play Store. Hier kannst Du die ready2order App kostenlos herunterladen:

Download ready2order App für Android


Sobald Du die App heruntergeladen hast, öffne diese und wähle Login und logge Dich mit Deinen Zugangsdaten ein.

Anschließend musst Du die App nur noch öffnen und Dich dann mit Deinen persönlichen Daten in der Kassenoberfläche anmelden.

Wir beantworten Deine Support-Anfragen auch per Chat. Klicke hier, um zum Chat zu gelangen.


Hat Dir der Hilfe-Artikel geholfen?