Wie kann ich eine Rechnung im Gastro-Modus stornieren bzw. einen Tisch wiederherstellen?

Wenn Sie eine Rechnung stornieren wollen, klicken Sie rechts oben das Zahnrad und danach auf "Rechnungen".

1. Suchen Sie die Rechnung, die Sie stornieren möchten und klicken Sie diese an.
  2. Klicken Sie auf "Storno"
  3. Klicken Sie auf "Rechnung stornieren"
  4. Wählen Sie danach zwischen den 3 Möglichkeiten
    1. 1-Klick-Storno: Erstellt vollautomatisch eine Stornorechnung
    2. Standard-Storno: Leitet Sie zur Bestellansicht weiter, wo Sie dann nochmals alles kontrollieren können und bei Bedarf noch weitere Produkte hinzufügen können
    3. Tisch wiederherstellen: Storniert die zuvor erstelle Rechnung voll automatisch und stellt den Tisch mit offenen Bestellungen wiederher.
  5. In jedem Fall wird eine Stornorechnung (Negativrechnung) erstellt, welche die zu korrigierende Rechnung ausgleicht

Tags: Rechnung erstellen, Rechnung stornieren