Wie ändere ich den ESC/POS (Emulationsmodus) bei meinem Star SM-230i?

Öffnen sie zuerst den Deckel.

Drücken Sie bitte beide Tasten Gleichzeit so lange bis (Einschaltknopf und Feed Knopf) das rote Licht bei Error 5-mal leuchten und halten Sie die Knöpfe noch immer gedrückt.

Bitte machen Sie danach den Deckel zu. (die Knöpfe bitte noch immer gedrückt halten)

Lassen Sie nun die Knöpfe los und kommt dann ein Bon mit entweder
„EMU= Star Line Mode“ oder „EMU=ESC/POS Mode“

Der EMU=ESC/POS Mode ist der Modus denn wir brauchen, dass es funktioniert.