Wie funktioniert die Verkaufsoberfläche grundsätzlich?

Über die Kassenoberfläche (Verkaufsoberfläche) können Sie die Produkte wählen, die Sie verkaufen. Die zugehörige Rechnung wird ausgedruckt. Diese Oberfläche ist für die Berührungseingabe optimiert.

Verkaufsoberfläche

Die Kassenoberfläche ist so aufgebaut, dass sie sofort Zugriff auf alle wichtigen Funktionen haben:

• Oben zeigt Ihnen die Kassenoberfläche mittig Ihren Namen an.

• Tippen Sie auf das Schloss oben links, um sich abzumelden. Wenn Sie MultiLogin aktiviert haben, erscheint nun das MultiLogin-Fenster, worin Sie Ihren Pin eintippen können, um sich erneut anzumelden.

• Wenn Sie auf den grünen Drucker tippen, deaktivieren Sie das Bondrucken. Das Symbol wird dann weiß angezeigt. Wenn Sie erneut auf das nunmehr weiße Druckericon tippen, färbt es sich wieder grün: Bons werden wieder gedruckt.

• Klicken Sie auf den kreisförmigen Pfeildirekt rechts vom Drucker-Symbol, um die Retourbuchung zu aktivieren.

• Oben rechts in der Anzeige sehen Sie jeweils den gegenwärtigen Betrag der Summe aller zum Verkauf angewählten Produkte in Euro.

• Darunter sehen Sie ein Symbol (weißes Rechteck mit Balken). Tippen Sie auf dieses, werden Ihnen die Rechnungen angezeigt.

• Ein Tipp auf das Personen Symbol führt Sie direkt zur Verwaltung. Sie haben an dieser Stelle die Möglichkeit verschiedene die Kassenoberfläche betreffende Funktionen aufzurufen.

• Zwischen dem kreisförmigen Pfeil und dem Karten Symbol finden Sie den Namen der Produktgruppe, die Ihnen gerade angezeigt wird; unten können Sie durch einen Tipp auf die Abkürzung der gewünschten Gruppe wählen, welche Produktgruppe Ihnen angezeigt werden soll.

• Im Hauptbereich der Kassenoberfläche werden Ihnen die Produkte (der gerade angewählten Produktgruppe) einschließlich des Preises angezeigt. Tippen Sie auf den weißen Bereich, um das Produkt zur Verrechnung hinzuzufügen und auf den blauen, um Zugriff auf weitere Optionen betreffend des entsprechenden Produkts zu erhalten.

• Bei Produkten, die zur Verrechnung angewählt wurden, erscheint in der oberen rechten Ecke des Produktbuttons eine rot umrahmte Zahl. Sie zeigt an, wie oft das Produkt verkauft werden soll.

Tags: Kassenoberfläche