Wie kann ich beim Umbuchen von kompletten Tischen eine Nachricht an einen Drucker senden?

Wenn Sie einen kompletten Tisch umbuchen und dabei eine Nachricht an einen Drucker senden möchten, müssen Sie folgende Schritte durchführen.

Aktivieren Sie dafür zuerst die Funktion "Umbuchungsbeleg drucken" in Ihrer Verwatungsoberfläche (my.ready2order.at) unter Einstellungen -> Grundeinstellungen -> Bons.

Wählen Sie anschließend in Ihrer Kassenoberfläche den Tisch aus, welchen Sie umbuchen möchten.

Mit dem "Haken" in der rechten unteren Ecke können Sie alle Produkte, die auf diesen Tisch gebucht sind, markieren. Bestätigen Sie anschließend mit "Umbuchen".

Danach erscheint folgendes Fenster, hier können Sie den gewünschten Drucker auswählen.

Wenn Sie nun den Tisch umbuchen, wird folgende Nachricht gedruckt.

Tags: Nachricht, Tische, Umbuchen