Wie funktioniert die Anmeldung des FinanzOnline Webservice-Benutzers durch ready2order?

3 Schritte zur Erfüllung der Signaturpflicht

1. Wählen Sie "Datenüberprüfung" aus.

Hier müssen Sie Ihre Daten auf Korrektheit und Vollständigkeit überprüfen.

Zum Abschluss mit "MEINE DATEN SIND KORREKT" bestätigen.

2. Wählen Sie "FinanzOnline Webservice-Benutzer" aus.

Hier öffnet sich nun ein Fenster mit genau der Methode, welche Sie bei "Zertifikat vorreservieren" ausgewählt haben.

Methode 2: Anmeldung durch ready2order

In diesem Schritt erteilen Sie uns eine "Spezialvollmacht". Hier müssen die Daten jener Person eingegeben werden, welche auch die "Spezialvollmacht zur Anmeldung einer Registrierkasse" erteilt.

Mit "JETZT BESTÄTIGEN" abschließen.

3. Wählen Sie "Zertifikat anfordern & Kassa registrieren" aus. (Ihre Kassa muss sich im Echtbetrieb befinden, um diesen Schritte durchführen zu können)

Hier können Sie "Zertifikat anfordern & Kassa registrieren" auswählen.

In diesem Schritt wird Ihre Registrierkasse bei FinanzOnline angemeldet!

Mit "PROZESS ABSCHLIESSEN" bestätigen.

Hier können Sie erkennen, dass Ihre Kassa erfolgreich angemeldet ist.

Tags: Einstellungen, Verkaufsoberfläche

Durchschnittliche Bewertung: 5 (2 Abstimmungen)