Wie funktioniert die selbstständige Anmeldung des FinanzOnline Webservice-Benutzers in ready2order?

3 Schritte zur Erfüllung der Signaturpflicht

1. Wählen Sie "Datenüberprüfung" aus.

Hier müssen Sie Ihre Daten auf Korrektheit und Vollständigkeit überprüfen.

Zum Abschluss mit "MEINE DATEN SIND KORREKT" bestätigen.

2. Wählen Sie "FinanzOnline Webservice-Benutzer" aus.

Hier öffnet sich nun ein Fenster mit genau der Methode, welche Sie bei "Zertifikat vorreservieren" ausgewählt haben.

Methode 1: selbstständige Anmeldung

Hier können Sie die Zugangsdaten Ihres bereits angelegten FinanzOnline Webservice-Benutzers eingeben.

Abschließend mit "SPEICHERN" bestätigen.

3. Wählen Sie "Zertifikat anfordern & Kassa registrieren" aus. (Ihre Kassa muss sich im Echtbetrieb befinden, um diesen Schritte durchführen zu können)

Hier können Sie "Zertifikat anfordern & Kassa registrieren" auswählen.

In diesem Schritt wird Ihre Registrierkasse bei FinanzOnline angemeldet!

Mit "PROZESS ABSCHLIESSEN" bestätigen.

Hier können Sie erkennen, dass Ihre Kassa erfolgreich angemeldet ist.

Tags: Einstellungen, Verkaufsoberfläche

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)