Wie funktioniert die Anmeldung mit MultiLogin?

Anbei finden Sie eine Anleitung, wie Sie den MultiLogin anwenden können.

Als erstes müssen Sie sich mit Ihrem MultiLogin-Root Mitarbeiter einloggen, nach erfolgreichem Login öffnet sich folgendes Fenster.

Tragen Sie hier den MultiLogin-Code von Ihrem Mitarbeiter ein.

POS MultiLogin

Wenn nun ein Mitarbeiterwechsel stattfindet, reicht es aus, wenn oben rechts auf das Schloss getippt wird – es erscheint umgehend wieder die Eingabemaske für den Pin. Der andere Mitarbeiter braucht nur mehr seinen eigenen PIN eingeben (eine komplette Neuanmeldung ist nicht mehr erforderlich).

Tags: MultiLogin