Anmeldung mit MultiLogin

Wenn Sie über die Verwaltungsoberfläche für bestimmte Mitarbeiter die MultiLogin-Funktion aktiviert haben, erscheint nach der Eingabe von Login-Name, E-Mail-Adresse und Passwort das Eingabefeld "MultiLogin".

POS Login

POS MultiLogin

Sie müssen an dieser Stelle den in der Verwaltungsoberfläche für die betreffende Arbeitskraft festgelegten Pin eingeben. Klicken Sie im Anschluss auf den grün hinterlegten Button "Los geht's". Wenn Sie den Pin richtig eingegeben haben, gelangen Sie nun zur Kassenoberfläche.

Wenn nun ein Mitarbeiterwechsel stattfindet, reicht es aus, wenn oben links auf das Schloss getippt wird – es erscheint umgehend wieder die Eingabemaske für den Pin. Der andere Mitarbeiter braucht nur mehr seinen einzugeben (eine komplette Neuanmeldung ist nicht mehr erforderlich).

Sollte Sie die Kassenoberfläche nach dem MultiLogin fragen, ob Sie einen Tagesabschluss durchführen möchten, tippen Sie, wenn Sie das wollen, auf den entsprechenden roten Button. Sie werden dann gebeten, einen neuen Tag zu eröffnen, um fortzufahren. Tippen Sie dann auf den so lautenden Button.

Tags: MultiLogin