Anmeldung zur Kassenoberfläche

Sie haben drei Möglichkeiten, auf die Kassenoberfläche zuzugreifen (ohne funktionale Einschränkungen in Kauf nehmen zu müssen:

• Sie können direkt über Ihren Webbrowser die Adresse ur.ready2order.at aufrufen. Danach werden Sie gebeten, Ihren Login-Namen sowie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort einzugeben.

• Weiter können Sie sich, wenn Sie ein iOS-Gerät verwenden, die App ready2order POS herunterladen. Wenn Sie dann diese App öffnen, müssen Sie, um die Kassenoberfläche zu verwenden, zunächst Ihr Login-Name, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben.

• Die App ready2order POS ist auch für Android verfügbar. Wenn Sie also ein Android-Gerät verwenden, können Sie sich diese App herunterladen. Beim Öffnen werden Sie auch in diesem Fall aufgefordert, Login-Name, E-Mail-Adresse und Passwort in die dafür vorgesehenen Felder einzutippen.

POS Login

Die für die Anmeldung relevanten Daten können Sie der E-Mail entnehmen, die Sie von ready2order erhalten haben. Sollten Sie Ihr Passwort inzwischen geändert haben, verwenden Sie bitte Ihr neues Passwort.

Ungeachtet, ob Sie sich via Webbrowser, iOS-, oder Android-App angemeldet haben, erhalten Sie sofort Zugriff auf die Kassenoberfläche, wenn Sie den Handel-Modus verwenden, respektive auf die Übersicht der Tische, wenn Sie den Gastronomie-Modus verwenden, außer Sie haben MultiLogin aktiviert, dann werden Sie in der Folge aufgefordert, Ihren Pin einzugeben.

Sollte Sie die Kassenoberfläche nach der Anmeldung fragen, ob Sie einen Tagesabschluss durchführen möchten, tippen Sie, wenn Sie das wollen, auf den entsprechenden roten Button. Sie werden dann gebeten, einen neuen Tag zu eröffnen, um fortzufahren. Tippen Sie dann auf den so lautenden Button.

Tags: Kassenoberfläche