Wie ist es möglich, spontan neue Produktvariationen zu erzeugen?

Klar! Wenn Sie auf den rechten bläulich hinterlegten Bereich eines Produktbuttons tippen, gelangen Sie zur Ansicht der (bestehenden) Produktvariation:

Produktvariation

Abhängig davon, welche Variationen Sie in der Verwaltungsoberfläche unter my.ready2order.at festgelegt haben, können Sie nun direkt auf eine Variation tippen. Wenn Sie eine Produktvariation angewählt haben, wird diese grün hinterlegt angezeigt und der Preis des Produkts um den zuzüglich der Variation erhöht. Durch erneutes Tippen auf eine Produktvariation, wird diese wieder deaktiviert.

Oben rechts in der Anzeige sehen Sie den Knopf "1 Stk.". Tippen Sie darauf um auszuwählen, wie oft Sie ebendieses Produkt einschließlich der Variation verkaufen möchten.

In der Unteren Anzeigehälfte der Anzeige Produktvariationen finden Sie die drei Aktionen-Buttons "Neue Produktvariation", "Favorit" und "Ausverkauft".

• Antippen von "Neue Produktvariation" führt Sie zu einem Fenster, indem Sie ganz spontan den Namen der neuen Produktvariation im Feld "Produktvariation" eintippen können. Im darunterliegenden Feld legen Sie den Preis fest. Tippen Sie danach auf den grünen Button "Hinzufügen".

Produktvariation hinzufügen

Die neue Variation erscheint nun als Button in der Variationsansicht und lässt sich durch einen Tipp anwählen.

• Wenn Sie auf "Favorit" tippen, fügen Sie das Produkt den Favoriten hinzu. Es wird dann in der Verkaufsoberfläche zusätzlich innerhalb der Produktgruppe, der es zugeordnet ist, auch im Reiter angezeigt. (Der Reiter wird Ihnen erst dann in der Verkaufsoberfläche angezeigt, wenn Sie mindestens ein Produkt als Favorit festgelegt haben. D.h. solange Sie keine Produkte als Favoriten definiert haben, wird Ihnen dieser Reiter nicht angezeigt.)

• Tippen Sie auf "Ausverkauft", um das Produkt als ausverkauft zu markieren; in der Verkaufsoberfläche wird Ihnen der betreffende Produktbutton dann rot hinterlegt angezeigt und Sie können das Produkt erst wieder verkaufen, wenn Sie erneut innerhalb der Produktvariation-Ansicht auf "Ausverkauft" getippt haben.

Zuunterst sehen Sie das Feld "Kommentar". Innerhalb diesem können Sie eine Nachricht eintippen. Diese wird auf der Rechnung direkt unterhalb dem entsprechenden Produkt angezeigt.

Wenn Sie alle von Ihnen gewünschten Aktionen durchgeführt haben, tippen Sie auf den "Aufnehmen"-Button unten in der Anzeige. Sie erreichen nun wieder die gewohnte Verkaufsoberfläche und können weitere Produkte hinzufügen.

Tags: Produktvariationen