Druckereinstellung für ein Gerät mit mehreren Benutzern


Wenn mehrere Benutzer (unterschiedliche Accounts) mit dem selben Gerät arbeiten und den selben Drucker verwenden, dann ist es möglich die Druckereinstellung einmal vorzunehmen. Die Druckereinstellungen werden dann für jeden Benutzer automatisch beim Anmelden in der Kassenoberfläche übernommen.

Wann benötige ich diese Einstellung in der Praxis?

Typische Fälle sind bspw. das Arbeiten in einer Gemeinschaftspraxis, wo mehrere Unternehmen/Firmen auf einem Gerät gemeinsam arbeiten und den selben Drucker verwenden sollen.

 

Loggen Sie sich in der Kassenoberfläche (App) ein und klicken Sie links oben auf das Zahnrad (Einstellungen).

Einstellungen

 

Klicken Sie dann auf das Drucker Symbol.

Einstellungen Drucker

 

Nun können Sie bei "Nutzen Sie mehrere ready2order Accounts/Mitarbeiter auf dem selben Gerät?" rechts in dem Dropdown den jeweiligen Drucker auswählen, der für alle Benutzer eingestellt sein soll.

Einstellungen Drucker

Tags: Druckereinstellungen, Gerätespezifischer Drucker, Kassenoberfläche

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.