Wie kann ich die manuelle Preiseingabe in der Kassenoberfläche aktivieren?

Wenn Sie direkt in der Kassenoberfläche bei einem Produkt die manuelle Preiseingabe aktivieren möchten, müssen Sie folgende Einstellung vornehmen.

Loggen Sie sich zuerst in die Kassenoberfläche ein und drücken Sie dann rechts oben auf das Zahnrad (Einstellungen).

Dann auf "Produkte".

Hier können Sie bei dem gewünschten Produkt die "manuelle Preiseingabe" aktivieren.

Zum Abschluss muss diese Einstellung noch gespeichert werden.

Tags: Kassenoberfläche, Produkte