Anlegen von verschiedenen Rabatten

Um verschieden Rabatte anzulegen wechseln Sie in die Verwaltungsoberfläche (my.ready2order.at).

Unter Produkte -> Produktgruppen legen Sie eine neue Produktgruppe "Rabatt" als Typ "Rabatt" an.

Nun wechseln Sie in die Produktansicht. Fügen Sie in der Produktgruppe Rabatt ein neues Prdukt hinzu (Bsp.: Stammkunde).

Wechseln Sie nun in die Kassenoberfläche und wählen dort ein Produkt aus. Wenn Sie nun die Option Rabatt wählen und danach auf den Drop Down Button klicken, können Sie zwischen "normalen Rabatt" und Ihren angelegten Rabatten auswählen.

Durchschnittliche Bewertung: 2 (1 Abstimmung)