Kann ich gemischte Zahlungen mit teils Karte teils Bar entgegennehmen?

Natürlich – jede Art von Zahlungskombination ist möglich. Dazu ist nicht mehr erforderlich als in der Zahlungsübersicht auf den Button "Optionen" zu tippen.

Bezahlung

Nun können Sie unter dem Eintrag "Teilzahlung" wählen, wie ein Teil der Rechnung beglichen werden soll (bspw. mit "Kartenzahlung"):

Teilzahlung

Tippen Sie auf ein solches Feld, öffnet sich ein Fenster, indem Sie den Betrag der Teilzahlung eingeben können. Haben Sie das getan, reduziert sich der angezeigte Preis um die Teilzahlung und Sie können den restlichen Betrag mittels Zahlungsart Ihrer Wahl begleichen lassen.

Tags: Teilzahlung

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)