Wie kann ich zwischen verschiedenen Zahlungsarten wählen?

Wenn Sie alle Produkte, die Sie im Begriff zu verkaufen sind, durch Tippen angewählt haben, können Sie oben rechts der Anzeige auf den grün hinterlegten Betrag tippen. Sie gelangen so zur Zahlungsansicht, die Ihnen eine Übersicht der aktuellen Rechnung anzeigt:

Beahlung

In dieser werden Ihnen alle angewählten Produkte angezeigt. Sie können die Anzahl eines Produktes in Einserschritten erhöhen oder senken, indem Sie auf die linke oder rechte Hälfte des entsprechenden Produktfeldes klicken.

Im unteren Bereich sehen Sie die Schnellzugriff-Buttons "Rabatt" (rot hinterlegt), "Kunde" (blau hinterlegt) und "Optionen" (grün hinterlegt) – die Reihenfolge dieser Buttons kann variieren; sie lässt sich unter den Einstellungen der Verwaltungsoberfläche unter my.read2order.at ändern.

• Ein Tipp auf "Rabatt" führt Sie zu einer Anzeige, die es Ihnen erlaubt, einen Rabatt im Form eines Preisnachlasses in Prozent, eines absoluten Betrags oder eines Zielpreises zu definieren:

Rabatt

• Wählen Sie "Kunde", um zu einer Liste der von Ihnen gespeicherten Kunden zu gelangen. Sie können direkt einen Kunden direkt hier bearbeiten durch einen Tipp auf den Stift und Ihn mit einem Tipp auf den Namen anwählen. Dieser wird dann über der Rechnung angezeigt.

• Wenn Sie "Optionen" anwählen, gelangen Sie zum Auswahlmenü für verschiedene Zahlungs- und Teilzahlungsarten. Wählen Sie Bspw. "Gutschein", wenn Ihr Kunde mit einem Gutschein bezahlt.

Wenn Sie direkt auf den großen, grün hinterlegten Button "Bahrzahlung" tippen der in der Zahlungsübersicht angezeigt wird, wird sofort die Rechnung ausgedruckt und die Kassenoberfläche mit der Produkteübersicht wieder angezeigt.

Tags: Zahlungsarten

Durchschnittliche Bewertung: 3 (2 Abstimmungen)