Wie kann ich automatisch auf kleinste Bargeld-Einheit auf oder abrunden?

Diese Funktion ist nur für Schweizer Kunden bestimmt.

Klicken Sie in der Verwaltungsoberfläche (my.ready2order.at) auf "Produkte" und wählen Sie den Unterpunkt "Zahlungsarten" aus.

Bearbeiten Sie die Zahlungsart "Barzahlung", indem Sie auf den gelben Stift klicken.

Bei dem Punkt "Rundung" können Sie nun auswählen ob die Rundung auf "0,05" oder "0,10" erfolgen soll. Nachdem Sie die gewünschte Einstellung gewählt haben, klicken Sie auf speichern.

Wenn Sie jetzt eine Rechnung erstellen, wird der Endbetrag immer auf 0,05 oder 0,10 gerundet.

Tags: Abrunden, Aufrunden, Rappen, Runden