Wie kann ich einen Bewirtungsbeleg drucken?

von

ACHTUNG: Voraussetzungen für diese Funktion sind: Gastronomie-Lizenz, Unternehmen hat Sitz in Deutschland. Als deutscher Kunde kannst Du ganz einfach einen Bewirtungsbeleg drucken

Um den Bewirtungsbeleg zu aktivieren wähle zunächst Deine gewünschten Produkte aus.

Nutzt Du ein kleines Gerät, wie zum Beispiel ein Smartphone oder ein readyGo, gehe wie folgt vor:

1. Tippe auf den Betrag.
  2. Wähle Optionen.
  3. Scrolle nach unten und aktiviere den Schieberegler bei Bewirtungsbeleg, scrolle wieder nach oben, wähle die gewünschte Zahlungsart aus und rechne ab.

Nutzt Du die App beispielsweise auf einem größeren Eingabegerät, wie zum Beispiel einem PC, gehe wie folgt vor:

1. Wähle Optionen.
  1. Scrolle nach unten und aktiviere den Schieberegler bei Bewirtungsbeleg. Scrolle dann entweder nach oben und wähle die gewünschte Zahlungsart aus oder wähle diese auf der linken Seite aus und rechne ab.
Den Bewirtungsbeleg findest Du unterhalb der Rechnung auf dem Bon.