Wie kann ich einen Zahlungsbeleg in der Kassenoberfläche ausstellen?

Anbei finden Sie eine Anleitung, wie Sie einen Zahlungsbeleg ausstellen können.

HINWEIS: Die Rechnung muss als unbezahlt markiert sein.

Loggen Sie sich in die Kassenoberfläche ein und erstellen Sie eine Rechnung.

Anschließend klicken Sie aufs "Zahnrad" und wählen "Rechnungen" aus.

Nun wählen Sie die gewünschte Rechnung aus.

Hier können Sie die neue Funktion "neuen Zahlungsbeleg erfassen" anklicken.

Anschließend erscheint ein Fenster.

Jetzt können Sie einen Zahlungsbeleg zu der oben genannten Rechnung erstellen.

Diesen Schritt müssen Sie mit "OK" bestätigen.

Hier können Sie den "Zahlungsbeleg" erkennen.

Diese Rechnung ist nun als "bezahlt markiert".

Hier können Sie erkennen, dass die "Rechnung 2017/63" mit dem "Zahlungsbeleg 2017/1" bezahlt wurde.

Tags: Kassenoberfläche, Rechnung erstellen, Rechnungen, Zahlungsarten