Wie erstelle ich einen Zielpreis/Produktrabatt im Gastro Modus?

Gehen Sie in die Kassenoberfläche.

Wenn Sie in der Kassenoberfläche ein Produkt bonieren und es im linken Feld aufscheint, müssen Sie auf der rechten Seite des Produktes lange mit dem Finger oder mit der Maus oben bleiben.

Nun öffnet sich folgendes Fenster. Klicken Sie auf die Option "Preis".

Nun geben Sie den gewünschten Preis ein und klicken Sie auf speichern.

Sie sehen nun, wie sich der Preis anhand Ihrer Eingabe verändert hat.

Tags: Gastro, Produktrabatt, Zielpreis