Wo kann ich den Trainingsmodus für einzelne Mitarbeiter aktivieren?

Wenn Sie den Trainingsmodus für einzelne Mitarbeiter aktivieren möchten, müssen Sie folgende Schritte durchführen:

Klicken Sie in der Verwaltungsoberfläche auf "Mitarbeiter".

Anschließend wählen Sie bei dem gewünschten Mitarbeiter den "gelben Stift" (bearbeiten).

Weiters wählen Sie den Reiter "Einstellungen".

Hier können Sie den Trainingsmodus für den ausgewählten Mitarbeiter aktivieren.

Tags: Mitarbeiter anlegen, Mitarbeiter bearbeiten, Trainingsmodus