Wie kann ich verschiedene Zahlungsarten erstellen?

Gehen Sie in die Verwaltungsoberfläche
Fahren Sie dazu mit der Maus über den Menüpunkt "Produkte" in der Navigationsleiste und klicken Sie dann auf "Zahlungsarten":

Dadurch gelangen Sie zur Übersicht Ihrer Zahlungsarten:

Hier sehen Sie alle derzeit angelegten Zahlungsarten aufgelistet. Die Unterpunkte "Rechnungen als bezahlt markieren", "Kassenlade öffnen",  "Wechselgeldrechner" und "Umsätze ins Kassabuch übernehmen" können Sie mithilfe des Stiftes (bearbeiten) jedes aktivieren oder deaktivieren.In der rechten Spalte sehen Sie zudem die Knöpfe Bearbeiten und Löschen

Wenn Sie nun auf das blaue Kreuz klicken können Sie eine neue Zahlungsart erstellen.

Sie können nun eine Bezeichnung und Beschreibung für die Zahlungsart eingeben sowie festlegen, ob die Art der Zahlung als "Normaler Umsatz", "Werbeaufwand", "Personalverbrauch", "Bruch"; "Schwund" oder "Eigenverbrauch" ausweisen möchten.

Ein Klick auf den "Einstellungen"-Reiter führt Sie zu einigen Einstellungsmöglichkeiten, die nur die Rechnungsart, die gerade bearbeitet oder angelegt wird, betreffen. Ist der Regler nach rechts verschoben und seine Laufbahn grün hinterlegt, bedeutet das, dass entsprechende Einstellung aktiviert ist; andernfalls, dass sie deaktiviert ist.

Unter dem Reiter "Externe Anbieter" können Sie unter Umständen externe Anbieter auswählen.

Zuletzt denken Sie bitte daran, auf den blauen "SPEICHERN"-Butten zu klicken.

Hingegen klicken Sie auf Löschen in der Übersicht der Zahlungsarten, um eine Zahlungsart zu löschen und bestätigen Sie im Nachfragefenster mit "JA, LÖSCHEN!".

Die Reihung der einzelnen Zahlungsarten in der Übersicht der Zahlungsarten können Sie verändern, indem Sie mit der gedrückten Maustaste einen Eintrag nach oben oder unten verschieben.

Tags: Zahlungsarten

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)