Wie kann ich verschiedene Stornoarten definieren?

Wenn Sie verschiedene Stornoarten definieren möchten, müssen Sie folgende Schritte durchführen.

Loggen Sie sich in die "Verwaltungsoberfläche" ein und wählen Sie den Unterpunkt "Stornoarten".

Sie gelangen so zur Oberfläche, die es Ihnen ermöglicht, die Stornoarten zu verwalten.

Klicken Sie auf das "+"-Symbol, um eine neue Stornoart anzulegen.

Haben Sie diesen Klick durchgeführt, öffnet sich ein Fenster, wo Sie die neue Stornoart mit einer Bezeichnung (bspw. "Rücknahme") und Beschreibung (bspw. "Falsches Produkt") definieren können.

Wenn Sie auf das Kästchen bei "Bestand aktivieren" klicken, bedeutet das, dass der Bestand aktualisiert wird, wenn Sie ein Produkt zurücknehmen und dieser für das Produkt, das jeweils zurückgenommen wird, aktiviert ist. Wie gewohnt speichern Sie mit einem Klick auf "SPEICHERN".

Jede Stornoart können Sie bearbeiten, indem Sie auf der Liste einfach auf den Namen der Stornoart klicken.

Wenn Sie eine Stornoart löschen möchten, fahren Sie mit der Maus über die gewünschte Stornoart und klicken Sie auf der rechten Seite auf das "x".

Die Reihung der verschiedenen Stornoarten können Sie ändern, in dem Sie eine einzelne Stornoart mit gedrückter Maustaste verschieben.

Tags: Storno, Stornoarten