Kann ich für Produkte verschiedene Stornoarten definieren?

Ja, fahren Sie dazu mit der Maus in der Navigationsleiste über "Produkte" um dann auf den Punkt "Stornoarten" zu klicken:

Produkte Dropdown

Sie gelangen so zur Oberfläche, die es Ihnen ermöglicht, die Stornoarten zu verwalten:

Stornoarten

Klicken Sie auf den Button "HINZUFÜGEN", um eine neue Stornoart anzulegen. Haben Sie diesen Klick durchgeführt, öffnet sich ein Fenster, wo Sie die neue Stornoart mit einer Bezeichnung (bspw. "Rücknahme") und Beschreibung (bspw. "Falsches Produkt") definieren können:

Stornogrund

Wenn Sie durch einen Klick auf das Kästchen "Bestand aktivieren" klicken, bedeutet das, dass der Bestand aktualisiert wird, wenn Sie ein Produkt zurücknehmen und dieser für das Produkt, das jeweils zurückgenommen wird, aktiviert ist. Wie gewohnt speichern Sie mit einem Klick auf "SPEICHERN".

Jede Stornoart können Sie bearbeiten, indem Sie auf der Liste einfach darauf klicken. Zudem erscheint auf der rechten Seite jener Stornoart, über die gerade die Maus ruht, einKreuz.

Wenn Sie auf dieses klicken, öffnet sich das Fenster "Stornogrund löschen". Klicken Sie dann auf "JA, LÖSCHEN!", wenn Sie den Stornogrund löschen möchten.

Die Reihung der verschiedenen Stornoarten können Sie ändern, in dem Sie eine einzelne Stornoart mit gedrückter Maustaste verschieben.

Tags: Storno, Stornoarten