Wie kann ich bestehende Produkte bearbeiten oder löschen?

Klicken Sie in der Navigationsleiste direkt auf "Produkte", um direkt zu einer Ansicht aller Produkte zu gelangen:

Produkte Dropdown

Wenn Sie nun ein Produkt löschen möchten, klicken Sie auf das

Kreuz rechts in der Zeile des Produkts das Sie löschen wollen. Bestätigen Sie in dem sich dann öffnenden Fenster ggf. mit einem Klick auf "JA, LÖSCHEN!".

Um ein Produkt zu bearbeiten, klicken Sie auf den Stift rechts in der Zeile des Produkts, dass Sie bearbeiten wollen. Im Folgenden können Sie vorgehen, wie wenn Sie ein Produkt neu anlegen, weil sich ebendieses Fenster öffnet.

Tags: bearbeiten, löschen, Produkte