Wo kann ich weitere Massenaktionen für Produkte finden?

Anbei finden Sie eine Anleitung, wie Sie Ihre gewünschten Produkte mit weiteren Massenaktionen verändern können.

Hinweis: Auf Kundenwunsch können weitere Massenaktionen hinzugefügt werden!

Klicken Sie in der Verwaltungsoberfläche auf "Produkte".

Nun können Sie die gewünschten Produkte auswählen.

Weiters klicken Sie auf "Aktion" und hier können Sie "Weitere Massen-Aktionen" wählen.

Anschließend können Sie hier die gewünschte Aktion wählen.

In diesem Schritt können Sie wählen, ob Sie die vorher definierte Aktion "aktivieren oder deaktivieren" möchten.

Zum Abschluss müssen Sie diese Aktion mit "SPEICHERN" bestätigen.

Tags: aktivieren, Produkte