Ein Kunde möchte einen Gutschein einlösen, wie gehe ich vor?

Anbei finden Sie eine Anleitung, wie Sie beim Einlösen eines Gutscheins vorgehen können.

Nachdem Sie die Produkte ausgewählt haben, die der Kunde erwerben möchte, wählen Sie bei der Zahlungsart "Gutschein".

Nun öffnet sich ein neues Fenster, wo Sie den Gutscheincode von dem KD eingeben können. Anschließend klicken Sie auf Code überprüfen, sollte dieser korrekt sein, war die Bezahlung erfolgreich.

Wenn Sie ohne Überprüfung fortfahren möchten, klicken Sie auf "Ohne Überprüfung abrechnen".

Wo finde ich den Gutscheincode?

Wenn Sie einen Gutschein verkaufen, erhält der Kunde eine Rechnung, auf dieser befindet sich der Gutscheincode (gelb markiert).

Tags: Gutschein, Gutschein einlösen, Gutschein verkauf, Gutscheinverwaltung