Wie aktiviere ich den Wechselgeldrechner bei einer Zahlungsart?

Gehen Sie in die Verwaltungsoberfläche und bewegen Sie die Maus über den Reiter „Produkte“.
Hier können Sie „Zahlungsarten“ auswählen.

Jetzt klicken Sie auf den "gelben Stift (bearbeiten)" bei den Zahlungsarten, bei welchen Sie den Wechselgeldrechner aktivieren möchten.

Hier wählen Sie den Punkt „Einstellungen“ aus.

Anschließend können Sie die Funktion „Rechner aktivieren“ auswählen.

Zum Abschluss muss diese Einstellung noch gespeichert werden.

Tags: Wechselgeldrechner, zahlungsarten