Wie kann ich die Trinkgeldabfrage aktivieren?

Wenn Sie bei bestimmten Zahlungsarten die Trinkgeldabfrage aktivieren möchten, müssen Sie folgenden Button aktivieren.

Unter "Produkte-->Zahlungsarten" folgendes Fenster öffnen und die gewünschte Zahlungsart auswählen.

Anschließend den 3en Reiter "Einstellungen" wählen und "Trinkgeldabfrage" aktivieren.

Am Ende müssen diese Einstellungen noch gespeichert werden.

An diesem Bild können Sie die Trinkgeldabfrage in der Kassenoberfläche erkennen.

Hier ein Beispiel:

In diesem Beispiel wurde vom Mitarbeiter „ready2order“ eine Rechnung im Wert von 700,- erstellt.

Zu dieser Rechnung kam Trinkgeld im Wert von 150,- dazu.

Summe exkl. Trinkgeld        700,00 EUR

Trinkgeld                                150,00 EUR

Summe                                   850,00 EUR

Hier können Sie erkennen, wie das Trinkgeld im Kassabuch (nach Tagesabschluss) ausgewiesen wird.

Dieses Bild zeigt, wie das Trinkgeld im PDF Tagesbericht ausgewiesen wird.

Tags: Produkte, Trinkgeld, Zahlungsarten